Gestión de conflicto y clima institucional en las instituciones educativas de secundaria de la ciudad de Pisco, año 2017 - Quispe Chacaliaza, Edilberto Wilfredo (2019)
Gestión de conflicto y clima institucional en las instituciones educativas de secundaria de la ciudad de Pisco, año 2017, es una investigación descriptiva que utilizó un diseño correlacional y se orientó a determinar en qué medida se relaciona la gestión de conflicto y el clima institucional en las instituciones educativas de secundaria de la ciudad de Pisco, año 2017. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que la gestión de conflicto se relaciona significativamente con el clima institucional en las instituciones educativas de secundaria de la ciudad de Pisco, año 2017, con un nivel de correlación positiva de 0,935. Por lo tanto, si se toma en consideración el coeficiente de determinación (r2= 0,874) se tiene que el clima institucional está determinado en un 87,4% por la gestión de conflicto en las instituciones educativas de secundaria de la ciudad de Pisco, año 2017.