Autoevaluación y calidad educativa en la Institución Educativa N° 7213 Peruano Japonés de Villa El Salvador, 2019 - Cardenas Guzman, Vilma Elizabeth (2020)
En la tesis titulada Autoevaluación y Calidad Educativa en la Institución Educativa N° 7213 Peruano Japonés de Villa El Salvador, 2019. ¿Cómo se relaciona la autoevaluación con la calidad educativa en la Institución Educativa 7213 Peruano Japonés –Villa el Salvador 2019?. Establecer la relación entre autoevaluación y la calidad educativa en la institución educativa 7213 Peruano Japonés –Villa el Salvador 2019. La autoevaluación se relaciona significativamente con la calidad educativa en la Institución Educativa 7213 Peruano Japonés –Villa el Salvador 2019. La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo; de acuerdo a Hernández, Fernández y Baptista (2014) el enfoque cuantitativo “utiliza la recolección de datos para probar hipótesis, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, con el fin de establecer pautas de comportamiento y probar teorías”. (p.4). Efectivamente existe una relación entre La autoevaluación y la calidad educativa en la Institución Educativa 7213 Peruano Japonés –Villa el Salvador 2019. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos. Se debe dar a conocer La autoevaluación y la calidad educativa en la Institución Educativa 7213 Peruano Japonés –Villa el Salvador 2019. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos.