Programas de aplicación y su relación con la resolución de tareas del área de inglés en el quinto grado de secundaria de la Institución Educativa José Carlos Mariátegui, distrito de Huancayo, 2015 - Huamán Guerra, Guillermina Sofía (2015)
El presente estudio de investigación, titulado Programas de aplicación y su relación con la resolución de tareas del área de Inglés en el quinto grado de secundaria de la Institución Educativa José Carlos Mariátegui, distrito de Huancayo, 2015, tuvo como objetivo general establecer el grado de relación existente entre los programas de aplicación y la resolución de tareas del área de Inglés. Asimismo se planteó dos objetivos específicos que fueron establecer el grado de relación entre las aplicaciones informáticas y la resolución de tareas del área de Inglés, así como establecer el grado de relación entre las aplicaciones web y la resolución de tareas del área de Inglés. Al ser una investigación de tipo descriptivo correlacional y para evidenciar el grado de relación entre las dos variables, se utilizó la técnica de encuesta y el instrumento cuestionario. Como resultado final, producto del trabajo estadístico, se confirmó la hipótesis alterna en la que los programas de aplicación se relacionan significativamente con la resolución de tareas del área de Inglés en los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa José Carlos Mariátegui del distrito de Huancayo, en el año 2015.