Metodología de la enseñanza - Aprendizaje de la natación estilo crol - Zapata Sarsoso, Yury (2018)
El presente trabajo academico tiene como objetivo fundamental dar a conocer la importancia de las actividades natatorias en la vida de todo ser humano, siendo el estilo crol el de mayor incidencia práctica, sobre todo por ser considerado un estilo libre. Este tipo de natación requiere considerar aspectos trascendentales que desarrollamos en la presente investigación..