Normas y reglamentación de la gestión educacional - Gonzalez Morales, Yolanda (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental revisar las normas legales y administrativas de la gestión educacional y sus respectivos reglamentos y dado la diversidad de documentos que existen, se ha seleccionado aquellos que toda docente debe conocer para poder actuar de manera responsable, con legitimidad administrativa y técnica pedagógica en favor de los aprendizajes de sus alumnos.