Aprendizaje cooperativo y desarrollo de competencias en estudiantes del tercer año de enfermería, de la Universidad Nacional del Callao-Filial Cañete, año 2017. - Flores Chiok, Rosario Isabel (2018)
Aprendizaje cooperativo y desarrollo de competencias en estudiantes del tercer año de enfermería, de la Universidad Nacional del Callao-Filial Cañete, año 2017, es una investigación descriptiva que utilizó un diseño correlacional y se orientó a establecer el grado de relación que existe entre el método de aprendizaje cooperativo en estudiantes del tercer año de enfermería, de la Universidad Nacional del Callao-Filial Cañete, año 2017 y el desarrollo de competencias. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que el método de aprendizaje cooperativo se relaciona significativamente con el desarrollo de competencias en estudiantes del tercer año de enfermería, de la Universidad Nacional del Callao-Filial Cañete, año 2017, con un nivel de correlación positiva de 0,933. Por lo tanto, si se toma en consideración el coeficiente de determinación (r2= 0,870) se tiene que el desarrollo de competencias está determinada en un 87,0% por el método de aprendizaje cooperativo desarrollado en la Universidad Nacional del Callao-filial Cañete, año 2017.