Técnicas de rescate en el medio acuático II - Huamán Gálvez, Edgar Ricky (2018)
El presente trabajo academico tiene como objetivo fundamental dar a conocer las técnicas de rescate en el medio acuático II, está elaborado con la finalidad de contribuir con nuevos conceptos a comprender la importancia del rescate en el medio acuático, así como en el desarrollo de la formación técnica del rescatista.