Aplicación del módulo piloto comercial y el logro de las competencias de la asignatura Aerodinámica de los cadetes de la Escuela de Aviación del Ejército del Perú, Surco, 2017 - Salazar Gonzales, Jorge Luis (2017)
La tesis aplicación del módulo piloto comercial y el logro de las competencias de la asignatura Aerodinámica de los cadetes de la Escuela de Aviación del Ejército del Perú, Surco, 2017 trabajo mediante el enfoque cuantitativo, de investigación Experimental en el diseño cuasiexperimental, la muestra está conformada por estudiantes, para el grupo control 27 estudiantes y en el grupo experimental estudiantes al cual se aplicó el pretest y un postest para medir las variables, la investigación mediante la ciencia estadística descriptivo como inferencial, el criterio de confiabilidad del instrumentos se determinó por el coeficiente de Kuder – Richardson 20, dando como resultado el nivel de significancia de α=0,05 = 5%, de 12.12 para el grupo control y 13.51 para el grupo experimental, esto se demostró con los resultados del contraste de hipótesis (Z-calculado=-39,66 y Z-crítico=-1,96) y figuras pertinentes.