Las técnicas grafoplásticas y su influencia en el desarrollo de la grafomotricidad en niños de 5 años de la I.E. “José Abelardo Quiñones Gonzales” AA.HH S.S. Juan Pablo II- San Juan de Lurigancho- 2018 - Poma Huari, Flor de Maria (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetvo fundamental determinar el efecto de un programa de técnicas grafoplásticas basado en el dibujo, en el desarrollo de la grafomotricidad en niños de cinco años de la I.E. José Abelardo Quiñones Gonzales; AA.HH S.S. Juan Pablo II, San Juan de Lurigancho,2018. Esta es una investigación experimental, en su variante pre experimental, de tipo aplicada.