El Liderazgo Estratégico Directoral y el Clima Laboral en la Institución Educativa Nro. 2073 José Olaya Balandra de San Martín de Porres – Lima - Ramón Aburto, Ruth Carol (2021)
La tesis de característica descriptiva correlacional, de enfoque cuantitativa, la misma tuvo como propósito determinar la relación entre el liderazgo estratégico directoral y el clima laboral en la Institución Educativa Nro. 2073 José Olaya Balandra de San Martín de Porres - Lima. La investigadora ha utilizado como instrumentos dos fichas de opinión respecto al liderazgo estratégico directoral y el clima laboral respecto a los sujetos considerados en la muestra; la muestra estuvo conformada por 30 sujetos. Los instrumentos fueron validados con opinión de expertos y con el coeficiente Alfa de Cronbach respectivamente. Los datos obtenidos se procesaron mediante el estadístico r de Pearson, demostrándose la hipótesis general que existe relación significativa entre el liderazgo estratégico directoral y el clima laboral en la Institución Educativa Nro. 2073 José Olaya Balandra de San Martín de Porres - Lima.