Conocimiento normativo y su relación en el ejercicio laboral del profesional de Enfermería del Instituto Nacional Ciencias Neurológicas, Lima, 2015 - Suarez y Morales, Luz María (2018)
A través de la aplicación del instrumento del Cuestionario para evaluar el conocimiento normativo y su relación en el ejercicio laboral del profesional de enfermería del Instituto Nacional Ciencias Neuriológicas, Lima, 2015, y teniendo como tamaño de muestra 65, se concluyó que el grado de relación que existe entre el conocimiento normativo y el ejercicio laboral del profesional de enfermería del Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas - Lima – 2015, es altamente significativa. En cuanto a la hipótesis específica N° 1, se concluye que el grado de relación existente entre el conocimiento normativo y su relación en el ejercicio laboral del profesional de enfermería del Instituto Nacional Ciencias Neuriológicas, Lima, 2015, es altamente significativa. En cuanto a la hipótesis específica N° 2, se concluye que el grado de relación existente entre el conocimiento normativo y la cultura preventiva del profesional de enfermería del Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas, Lima, 2015, es de muy alta significatividad. Finalmente, en cuanto a la hipótesis específica N° 3, se concluye que el grado de relación existente entre el conocimiento normativo y su relación en el ejercicio laboral en tratamientos del profesional de enfermería del Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas, Lima, 2015, es altamente significativa.