Espacios vectoriales Espacios vectoriales y subespacios. Combinación lineal. Subespacios generados. Dependencia e Independencia lineal. Base y dimensión de un espacio vectorial. Espacio cociente. Transformaciones lineales. Espacio de transformaciones lineales - Cruz Martínez, Rudy Genaro (2018)
La monografía está estructurada en dos capítulos: Capítulo I: Espacios vectoriales y comprende aspectos como combinación lineal, subespacios generados. Capitulo II: Espacio cociente y transformaciones lineales. Finalmente, se presenta la aplicación didáctica mediante una sesión de aprendizaje, hoja informativa, síntesis, apreciación crítica, conclusiones, referencias.