Programaciones curriculares de Educación Física - Alarcón Villalobos, Merle Jaime (2019)
La presente investigación, está organizado en cuatro capítulos, los mismos que se desarrollan de este modo: El capítulo I trata sobre las bases epistemológicas, sociales y psicopedagógicas que orienta la programación curricular. El capítulo II desarrolla sobre las programaciones curriculares de Educación Física El capítulo III da a conocer acerca de las programaciones curriculares de corto plazo en Educación Física Escolar. El capítulo IV explica sobre el sílabo como unidad curricular en la educación fisca superior. Por último, se desarrolla la ejecución dinámica por medio de una clase de adquisición de conocimientos, conclusiones, sugerencias, referencias, glosario y anexos.