Metodología de la enseñanza - aprendizaje de la natación estilo pecho - Arango Alegría, Ángel de la Flor (2018)
El presente trabajo monográfico, denominado Metodología de la enseñanza – aprendizaje de la natación estilo pecho, está elaborado con la finalidad de contribuir con nuevos conocimientos sobre métodos de enseñanza-aprendizaje del nado estilo pecho; asimismo, las características del proceso de enseñanza y la técnica de nado, así como partidas y virajes, como los músculos que intervienen en este tipo de nado.