Niveles de estudio de una lengua - Valenzuela Tarazona, Marianela (2019)
La presente monografía titulada, Niveles de estudio de la lengua tiene como objetivo exponer los conocimientos desarrollados a través del tiempo en cuanto al estudio que se posee de la lengua. Desde el nivel fonológico, morfológico, sintáctico, semántico y pragmático entendiendo que toda lengua tiene un proceso de estructuración basado en normas que hacen comprensibles una lengua en un determinado contexto.