Metodología para el desarrollo de prácticas de programación de microcontroladores PIC - Grajeda De los Santos, Gianfranco Andre (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el microcontrolador es el aparato que crecidamente manipulamos en la costumbre, también del automatismo cotidiano ellos sujetan el precio de funcionalidad de varios aparatos electrónicos. Cuando surgieron los iniciales microcontroladores no se especuló que ellos producirían un inminente efecto en la existencia de los individuos y de manera universal, sin embargo, a medida que transitaron los tiempos, se fue manifestando la auténtica revolución que producirían optimizando nuestra vida cotidiana. Actualmente existen microcontroladores en cualquiera parte del mundo, reduciendo los mercados demandados por los circuitos y el acrecentamiento de la intervención de los artefactos electrónicos. Es ineludible que los individuos interesados en proyectar microcontroladores tengan instrucciones básicas sobre electricidad y electrónica, para beneficiar de modo recomendable los recursos y superioridades que muestran los microcontroladores. Los individuos que apetezcan llevar a cabo actividades con microntroladores, han de estar al tanto a los tipos y recursos del microcontrolador al manipular para lograr el mayor beneficio potencial del mismo. Conjuntamente corresponden a ser competentes de solucionar dificultades a través de notaciones para posteriormente transitar a una expresión de mayor nivel, debido a que este modo es de gran apoyo al configurador para relacionarse con el microcontrolador, parte que el lenguaje de aparato y assembler son crecidamente complicados.