Matemática en Educación Primaria - Tello Espinoza, Cynthia Gabriela (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental difundir que la Matemática es considerada como la ciencia que se encarga de describir y analizar las diferentes magnitudes como el espacio, las formas, los cambios y relaciones, además también los hechos de incertidumbre que se pueda tener, sucesos que se encuentran inmersos en nuestra vida diaria.