Simuladores para máquinas eléctricas trifásicas - Vizurraga Laimito, Jose Luis (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el conocimiento de los alumnos a cerca de las máquinas eléctricas trifásicas lo vienen trabajando de manera constante, con la ayuda del docente. Con este trabajo monográfico se quiere conseguir que los estudiantes utilicen el software CADe_SIMU, para que puedan desarrollar sus habilidades y destrezas de tal manera que ellos lleven todos sus conocimientos y lo utilicen en las simulaciones del programa. Los estudiantes tienen que ir de la mano junto con la tecnología, al igual que ellos los docentes. Es por ello que este programa nos brindará, aprender de manera más dinámica, sencilla y sobre todo económica. En este software el estudiante convertirá sus debilidades en fortalezas, junto al docente.