La implementación de normas de seguridad industrial y la prevención de riesgos eléctricos en los laboratorios de la especialidad de electricidad de la Facultad de Tecnología de la UNE - Caceres Bellido, Brayan Ayrton (2016)
La presente tesis tiene como objetivo principal, el proponer e implementar las normas de seguridad industrial y la prevención de riesgos eléctricos en los laboratorios de la especialidad de electricidad, con la finalidad de implementar, el plan de estudios la asignatura de “seguridad industrial y la prevención de riesgos eléctricos”.