Relación entre las competencias laborales del personal directivo y las competencias laborales del personal docente de la Institución Educativa Nº 129 “Yamaguchi” del Distrito de Santa Anita – año 2013. - Ulloa Muñoz, Luis Alexander (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre las competencias laborales del personal directivo con las competencias laborales del personal docente de la institución educativa 129 “Yamaguchi” del distrito de Santa Anita – Año 2013. La investigación se realizó sobre una población de 55 docentes. La muestra fue censal, es decir se tomó a todos los elementos de la población como muestra, los datos fueron recogidos por medio de una encuesta y procesados por el programa estadistico SPSS 22.. La investigación es de tipo aplicada y de diseño no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo-correlacional. Se concluyo afirmando que existe una relación significativa positiva media entre las competencias laborales del personal directivo con las competencias laborales del personal docente de la institución educativa 129 “Yamaguchi” del distrito de Santa Anita – Año 2013.