Proceso de planificación, objetivos y estrategias de una empresa - Rosas López, Doris (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es el proceso de planificación, objetivos y estrategias de una empresa son temas a desarrollar que nos invita a investigar para el rendimiento de una Evaluación en virtud al Examen de Suficiencia Profesional, nos motiva a prestarle lo mejor de nuestra preparación Profesional. La empresa ha evolucionado a través de la historia y lo sigue haciendo, puesto que involucra el ejercicio a nivel profesional de alguna ocupación comercial con el objetivo de participar en el mercado de bienes y servicios con el fin de suplir necesidades o deseos, de un público cambiante que obliga a las empresas a adaptarse a los nuevos cambios y reinventarse en todo momento. Una empresa como sistema social formada por un grupo de individuos para sus propias metas. A partir de esta exposición conoceremos mejor las diversas formas de expresión en la sociedad peruana de las empresas que hoy en la actualidad desarrollan sus actividades en mérito a las ofertas que ofrecen, al número de trabajadores y al capital que disponen; sin olvidarse de su responsabilidad con el entorno que lo rodea, nos referimos a las pequeñas empresas, a las pymes, a las empresas de sociedad anónima abierta y sociedad anónima cerrada.