Manejo de residuos vegetales sólidos en el desarrollo de la conciencia ambiental de los jardineros de la Universidad Nacional Agraria La Molina. - Reyes Murillo, Rosario Carmen. (2014)
Se realizó un investigación de tipo aplicada, con método experimental y diseño cuasiexperiemntal, con una población muestra de 30 participantes, conformada por un grupo de once mujeres y diecinueve hombres, cuyas edades fluctúan entre los 30 y 46 años, se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario; con el objetivo de establecer en qué medida el manejo de residuos vegetales sólidos, influye en la conciencia ambiental de los jardineros de la Universidad Nacional Agraria La Molina.