Los estándares de aprendizaje y su aplicación de la evaluación en niños de Educación Inicial - Silva Andrade, Nélida (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental Los estándares de aprendizaje, son especificaciones de los logros de aprendizaje que se espera de un estudiante e implanta indicadores comunes que deben lograr a lo largo de su vida escolar, con el propósito de orientar, apoyar y acompañar la acción de los actores del sistema educativo, para la continua mejora, y repartir insumos para la toma de decisiones de las políticas públicas con el propósito de alcanzar la calidad del sistema educativo.