La influencia del Weblog en el aprendizaje de informática en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria de la Institución Educativa San Juan Bautista, Huaral - 2015 - Vivar Robles, Johan Roy (2015)
Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC’s), actualmente ejercen una influencia cada vez mayor en la educación, y de manera especial en la enseñanza, en lo que respecta a la mejora del aprendizaje por parte de los estudiantes, y también en la formación inicial y permanente del docente. Por eso, el siguiente trabajo de investigación desarrolla “La influencia del Weblog en el aprendizaje de informática en los estudiantes del quinto grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa San Juan Bautista, Huaral - 2015”. Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC’s) con adecuados enfoques pedagógicos, y en un ambiente cultural y multidisciplinario pueden mejorar la calidad y el acceso a los programas educativos y, en particular, al desarrollo de la educación continua como respuesta a la demanda del aprendizaje a lo largo de toda la vida, lo cual genera la sociedad del conocimiento, así como promueve la difusión del conocimiento y la interacción con los actores relevantes de la sociedad civil.