Práctica Docente y Compromiso Organizacional en la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi - 2019 - Perez Larco, Jose Carlos (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación se realizó con la finalidad de identificar la correlación entre la práctica docente y el compromiso organizacional. Se contó con 76 educadores pertenecientes a dicha institución y la muestra fue censal; además, el estudio se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental de corte transversal, fue de nivel correlacional descriptivo y se elaboraron dos cuestionarios de cuantificación Likert. A su vez, se hizo uso del software SPSS v25 para estudiar la correlación entre las variables, y el Alpha de Cronbach reveló una fiabilidad muy alta (0,903). Finalmente, en base a los resultados se logró evidenciar la correlación entre la práctica docente y el compromiso organizacional en la Escuela Militar de Chorrillos Cnel. Francisco Bolognesi – 2019.