Calidad de servicios y desempeño de los docentes de la maestría itinerante de la Universidad Nacional de Educación, convenio Ica, año 2017 - Reategui Guerra, Salomon (2019)
Calidad de servicios y desempeño de los docentes de la maestría itinerante de la Universidad Nacional de Educación, convenio Ica, año 2017, es una investigación correlacional de diseño descriptivo. La investigación concluye sosteniendo que la calidad de los servicios tiene impacto significativo, en nivel de desempeño de los docentes de la Maestría Itinerante de la Universidad Nacional de Educación, Convenio Ica, año 2017. Debido a que el Desempeño de los docentes de la maestría itinerante está determinado en un 55,5% por la Calidad de los servicios en la Maestría Itinerante de la Universidad Nacional de Educación, Convenio Ica. En ese sentido, el 46% de los encuestados califica a la Calidad de los servicios como “regular”, mientras que el Desempeño de los docentes de la maestría itinerante es calificada de igual manera por el 42% de los estudiantes que participaron en el estudio. En consecuencia, si se toma en consideración el coeficiente de variabilidad (r 2 = 0,555) se tiene que el Desempeño de los docentes de la maestría itinerante de los estudiantes están determinadas en un 55,5% por la Calidad de los servicios en la Maestría Itinerante de la Universidad Nacional de Educación, Convenio Ica.