Uso de la plataforma virtual Net Foundation, Its Learning y las competencias digitales del docente universitario en la Escuela Superior de Teología, La Molina - Maldonado Navarrete, Nilthon Harry (2018)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación que existe entre el uso de la plataforma virtual Net Foundation, Its Learning y las competencias digitales del docente universitario en la Escuela Superior de Teología, La Molina. El enfoque fue cuantitativo, observacional, el diseño correlacional, descriptivo y de corte trasversal y el método fue deductivo es decir de lo general a lo especifico. La población estuvo conformada por 81 alumnos y alumnas del Seminario Evangélico de Lima y la muestra fue calculada en 67 alumnos. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta mediante un cuestionario aplicado a los alumnos. El análisis estadístico fue realizado mediante el coeficiente de correlación Rho de Spearman, apoyándonos en el SPSS V23. Luego de aplicado el cuestionario a los alumnos, se procesó y analizó la información, determinando que existe una relación positiva y significativa entre el uso de la plataforma virtual Net Foundation, Its Learning y las competencias digitales del docente universitario en la Escuela Superior de Teología, La Molina.