Gestión de conflictos y factores psicológicos del clima laboral, en la Institución Educativa CAP. FAP José Quiñones Gonzales de Pisco, año 2018 - Cabrera Valencia, Susana Rosario (2019)
Gestión de conflictos y factores psicológicos del clima laboral, en la institución educativa CAP. FAP José Quiñones Gonzales de Pisco, Año 2018, es una investigación descriptiva que utilizó un tipo de investigación correlacional y se alineó a explicar el grado de relación que se genera entre la gestión de conflictos y factores psicológicos del clima laboral, en la institución educativa CAP. FAP José Quiñones Gonzales de Pisco, en el año 2018. Según los resultados analizados y estadísticamente probados se concluyó que el factor psicológico se relaciona significativamente con gestión de conflictos logrado del clima laboral en la Institución Educativa CAP. FAP José Quiñones Gonzales de Pisco, con una correlación estadísticamente significativa de 0,934. Por consiguiente, teniendo en cuenta el coeficiente de variabilidad (r2= 0,872) se asume que la gestión de conflictos está determinada en un 87,2% por los factores psicológicos en la Institución Educativa CAP. FAP José Quiñones Gonzales de Pisco.