Los recursos audiovisuales y su relación con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del Centro de Idiomas San Marcos, San Juan de Lurigancho, 2013 - Amaro Morales, Cinthia Yeraldin (2013)
En este trabajo de investigación se examina los recursos audiovisuales y su relación con el aprendizaje del Idioma inglés en los estudiantes del centro de Idiomas San Marcos, San Juan de Lurigancho, 2013.Nuestra hipótesis señala que los recursos audiovisuales se relacionan significativamente con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del Centro de Idiomas San Marcos, San Juan de Lurigancho, 2013. Esta investigación es de tipo sustantiva, se aplicó el método descriptivo y es de diseño correlacional, con una muestra probabilística, manifestamos que estos recursos audiovisuales son complementados con las instrucciones verbales impartidas por el profesor. De tal forma, se hace indispensable la formación del docente para la utilización de tales recursos audiovisuales.