Aula taller como fortalecimiento de las competencias en el aprendizaje constructivista de la unidad didáctica lógica y funciones de la carrera profesional de mecánica automotriz de los estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Manuel Seoane Corrales - Lima - Cuno Huarancca, Néstor (2017)
En la investigación titulada Aula taller como fortalecimiento de las competencias en el aprendizaje constructivista de la unidad didáctica lógica y funciones de la carrera profesional de mecánica automotriz de los estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Manuel Seoane Corrales – Lima, se formuló el problema general ¿Cómo el aula taller influye en el fortalecimiento de las competencias en el aprendizaje constructivista de la unidad didáctica Lógica y Funciones de la carrera profesional de Mecánica Automotriz de los estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Manuel Seoane Corrales – Lima?, y se llegó a la conclusión; se determinó el grado de relación buena existente entre el aula taller y el aprendizaje constructivismo de los estudiantes del instituto de educación superior tecnológico público Manuel Soane Corrales - Lima. Tal como lo evidencia la prueba de hipótesis general (p valor o sig. Asintótica (Bilateral) = 0.01 que es menor que 0.05) y las figuras mostradas.Se determinó el grado de relación buena existente entre el aula taller y construcción mental del conocimiento de los estudiantes del instituto de educación superior tecnológico público Manuel Soane Corrales - Lima. Tal como lo evidencia la prueba de hipótesis especifica H1 (p valor o sig. Asintótica (Bilateral) = 0.00 que es menor que 0.05) y las figuras mostradas.