La gestión de la diversidad y la calidad del servicio educativo en los colegios de la provincia de Lucanas, región Ayacucho - Vargas Santillan, Juan (2019)
Se realizó una investigación de enfoque cuantitativo, tipo sustantivo y diseño descriptivo correlacional, aplicándose cuestionarios para evaluar la gestión de la diversidad y la calidad del servicio educativo en las Instituciones Educativas de la provincia de Lucanas. Se ha determinado un índice de correlación altamente significativo (r = 0,8651**), aceptándose la hipótesis general de que existe relación significativa entre la gestión de la diversidad y la calidad del servicio en las Instituciones Educativas de la provincia de Lucanas, en la región Ayacucho.