Simulación de un PIC en Proteus - Cama Apaza, Giraldo (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental brindar un aporte en cuanto a la evolución de los microcontroladores, su estructura interna y sus aplicaciones básicas, con la finalidad de que el profesional en la especialidad de electrónica, tenga conocimiento de este tema que es muy importante en la vida del ser humano.