Evaluación de la relación entre los niveles de motivación laboral y la calidad del desempeño de los docentes de la Institución Educativa Nuestra Señora del Carmen, Distrito del Carmen - Chincha - Campo Munayco, Rosyrene (2017)
El propósito de la investigación fue determinar el grado de relación existente entre los niveles de motivación laboral de los docentes y la calidad de sus desempeños en la institución educativa “Nuestra Señora del Carmen”, distrito del Carmen - Chincha, año 2012. Luego de aplicarse los instrumentos y recoger la información del trabajo de campo se llega a concluir que existe relación directa entre los niveles de motivación laboral y la calidad del desempeño que muestran los docentes de la institución educativa “Nuestra Señora del Carmen”, distrito del Carmen - Chincha, año 2012. Luego, del resultado obtenido se establece la existencia de correlación estadísticamente significativa de 0.822; determinándose una fuerte relación entre las variables x y, es decir, que la relación o dependencia entre las variables es del 82.2% aproximadamente.