Tayta cóndor y otros relatos - Mendoza Urbina, Fernando Javier (2017)
Tiene como propósito difundir conocimientos y experiencias; recopilar historias contadas por nuestros abuelos y familiares, y de esa manera fortalecer la expresión oral y escrita.