Los materiales didácticos y el rendimiento académico en idioma inglés en los estudiantes del sexto grado del nivel primario de la Institución Educativa N° 2084 Trompeteros, Santa Isabel, Carabayllo, 2015 - Pacheco Acosta, Mery Gabriela (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue establecer el grado de relación entre los materiales didácticos y el rendimiento académico en la asignatura de inglés en los estudiantes del sexto grado del nivel primario de la Institución Educativa N° 2084 “Trompeteros” Santa Isabel- Carabayllo, en el año 2015. Esta investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo no experimental, transversal, de diseño correlacional y el método empleado fue el descriptivo. Se utilizó un cuestionario sobre el uso de los materiales didácticos y las actas de evaluación de los estudiantes. Los resultados encontrados de acuerdo Coeficiente de Correlación Chi Cuadrado se dedujo que existe una relación significativa entre las variables materiales didácticos y rendimiento académico.