Configuración epistémica y análisis de textos matemáticos en alumnos de la Maestría Educación Matemática de la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Rivas Rios, Jorge Alexander (2019)
Esta investigación titulada; Configuración epistémica y análisis de textos matemáticos en alumnos de la Maestría Educación Matemática de la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Fue de tipo descriptivo correlacional, el diseño empleado no experimental de corte transversal. La poblaci ón fue 65 y la muestra 55 estudiantes de maestría en Educación Matemática de la Escuela de Posgrado de la Universidad Necional de Educación Enrique Guzmán y Valle. El instrumento fue un cuestionario de 24 preguntas validado con juicio de expertos y la consistencia interna realizado a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Los resultados de esta investigación fueron a un nivel de confianza del 95%, significancia observada p= 0.000 menor que la significancia teórica α = 0.05.