Creación de Página Web Dinámicas con Website X Evolution - Huanca Campos, Evelyn Elizabeth (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es la creación de páginas Web dinámicas con el software Website X Evolution y aplicarlo en la Institución Educativa “JESUS DE NAZARETH”, podemos concluir que: Debido a la vertiginosa implementación de herramientas virtuales en pandemia por Covid 19 y por la no presencialidad de los estudiantes en las Instituciones Educativas, es de imperiosa necesidad que las instituciones educativas cuenten con páginas web que permitan mostrar sus bondades y el desarrollo de la enseñanza a los estudiantes; también, a la interacción de los docentes y padres de familia. El software Website X Evolution ofrece plantillas sencillas que facilitan el diseño e implementación de una página web mediante un asistente virtual. Con el uso del software Website X Evolution se simplifica la creación de páginas web educativas necesarias en estos tiempos de educación remota para toda institución educativa. El software Website X Evolution permite continuar implementando y cómodamente toda la información de interés para la institución educativa donde el público, docentes y estudiantes puedan acceder. El software Website X Evolution nos permite potenciarnos de forma global con poco concomimiento de programación sofisticada. Al implementarse la página web para la Institución Educativa “JESUS DE NAZARETH”, se evidencio que se logra mayor eficacia en cuanto a interactividad dinámica, entre la comunidad educativa y público en general.