Estilos de aprendizaje y el rendimiento académico en el área de comunicación, según los estudiantes del ciclo intermedio de Educación Básica Alternativa de tres Instituciones Educativas Estatales UGEL N° 06-Vitarte, 2019 - Fernandez Huaman, Esther Noemi (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo titulado Estilos de aprendizaje y el rendimiento académico en el área de Comunicación, según los estudiantes del ciclo intermedio de Educación Básica Alternativa de tres Instituciones Educativas Estatales UGEL N° 06-Vitarte, 2019, buscó determinar el grado de relación que existe entre la variable estilo de aprendizaje y rendimiento académico en el área de Comunicación, según los estudiantes que pertenecen al ciclo intermedio de EBA, de tres Instituciones Educativas Estatales UGEL N° 06 - Vitarte, 2019. La metodología, se caracterizó por emplear al enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, descriptivo y correlacional. La muestra consignada, fue de 74 estudiantes, seleccionados a través del muestro probabilístico. El estudio concluye que existe una relación significativa entre los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico, según los estudiantes del ciclo intermedio de Educación Básica Alternativa de tres Instituciones Educativas Estatales UGEL N° 06 -Vitarte, 2019.