El nivel de motivación laboral de los docentes y su impacto en la calidad de su desempeño profesional en los institutos de educación superior tecnológica de la ciudad de Ica, año 2013 - Moquillaza Uribe, Maritza Estefanía (2014)
El nivel de motivación laboral de los docentes y su impacto en la calidad de su desempeño profesional en los institutos de educación superior tecnológica de la ciudad de Ica, año 2013, ha sido una investigación de carácter descriptivo cuyo propósito ha sido determinar cuánto y cómo se relaciona el nivel de motivación laboral de los docentes y la calidad de su desempeño profesional en los Institutos de Educación Superior Tecnológica de la Ciudad de Ica, durante el año 2013. Luego, del resultado obtenido se establece la existencia de correlación estadísticamente significativa de 0.822 entre el nivel de motivación laboral de los docentes y la calidad de su desempeño profesional, lo cual nos lleva a concluir que existe relación directa entre el nivel de motivación laboral y la calidad del desempeño profesional que muestran los docentes de los Institutos Públicos de Educación Superior Tecnológica de la ciudad de Ica, durante el año 2013.