Relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Alto Larán, provincia de Chincha - Pachas Barrientos, Luz Milagros (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la municipalidad distrital de Alto Larán en la provincia de Chincha. El enfoque fue cuantitativo de tipo correlacional y tuvo como objetivo principal determinar la relación existente entre el clima organizacional y desempeño laboral, de los colaboradores. Concluye señalando que el clima organizacional de la municipalidad distrital de Alto Larán tiene relación directa con el desempeño laboral que presentan los trabajadores determinándose que existe correlación estadísticamente significativa de 0,823 (rho de Pearson). Si se considera el coeficiente de variabilidad (r2) se asume que el desempeño laboral está determinado en un 67,7% por el clima organizacional en la municipalidad distrital de Alto Larán.