Los instrumentos de gestión educacional en la calidad de servicio de la Institución Educativa Nº 55005 Divino Maestro, Andahuaylas - Apurímac, 2012 - Bravo Sequeiros, Armando (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer el grado de relación existente entre los Instrumentos de gestión educacional y la calidad de servicio de la Institución Educativa Pública Nº 55005 Divino Maestro de Andahuaylas-Apurímac – 2012. Se trabajo con una muestra de 50 docentes. En la ejecución de la investigación se elaboraron dos instrumentos, el primero para medir la variable instrumentos de gestión y el segundo midió la calidad del servicio educativo, estas fueron validadas y se obtuvieron los coeficientes de confiabilidad los que garantizaron su aplicabilidad; así mismo se formulo la hipótesis general, donde se rechazo la hipótesis nula, aceptando la hipótesis del investigador llegandose a la conclusión que existe una correlación entre los instrumentos de gestión y la calidad de servicio en la Institución Educativa Pública Nº 55005 “Divino Maestro” de Andahuaylas-Apurímac - 2012.