Perfil del ingresante y perfil del egresado del Centro de Formación Profesional Semipresencial de la UNE -2020 - Vilcayaure Vilcahuaman, Olinda Luz (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el perfil del ingresante y el perfil del egresado de la promoción 2014 del Centro de Formación Profesional Semipresencial de la UNE, 2020. La metodología de la investigación fue descriptiva, cuantitativa y correlacional con una población de 13 egresadas de la promoción 2014 de la especialidad de Tecnología del Vestido del Centro de Formación Profesional Semipresencial de la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle. Resultados: el 69,23 % de los encuestados presentaron adecuado perfil del ingresante y el 30,77 % regular. El 53,85 % de los encuestados presentaron adecuado perfil del egresado y el 46,15 % regular. En conclusión: existe relación significativa y moderada entre el perfil del ingresante y el perfil del egresado de la promoción 2014 del Centro de Formación Profesional Semipresencial de la UNE, 2020. Palabras clave: perfil del ingresante, perfil del egresado y Tecnología del Vestido.