Efectividad del programa “Leo, Juego y Descubro” en la formación del hábito lector en el segundo grado de Primaria en la I.E. Juan Ingunza Valdivia – Callao - Gutierrez Ascarza, Luz Yolanda (2021)
Esta investigación indaga el hábito lector de los estudiantes de segundo grado “A” de primaria de la Institución Educativa de la Policía Nacional “Juan Ingunza Valdivia” del Callao, cuya hipótesis es determinar la efectividad de un programa en la formación del hábito lector, a partir de la metodología de investigación cuasi experimental, ya que se construye el contexto. De los resultados obtenidos se puede inferir que, la aplicación del programa “Leo, juego y descubro” es efectivo en la formación del hábito lector en los estudiantes de segundo grado de primaria en la Institución Educativa de la Policía Nacional “Juan Ingunza Valdivia” del Callao.