Literatura regional de Piura - Miranda Rodríguez, Lucero Stefani (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental el significado de literatura ha adquirido varios conceptos; y es que como nos dice el bloguero Raúl Moscol “cada autor expresa el concepto que mejor se adapta a su pensamiento y con el surgimiento de nuevos literatos, otros enunciados irán surgiendo en torno a las bellas letras”. Entonces, siendo así, podemos destacar el concepto planteado por el escritor Sigifredo Burneo Sánchez, al que se hace referencia en el artículo antes citado, en donde nos dice que “la Literatura es el arte que emplea la palabra, oral o escrita, como vehículo eficaz de belleza” (Moscol, 2008).