Estilos de enseñanza y el rendimiento académico en los estudiantes de la Especialidad de Tecnología del Vestido en la Universidad “Enrique Guzmán y Valle”, 2018 - Crisanto Salvador, Maria Esther (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación intenta determinar la relación de los estilos de enseñanza y el rendimiento académico de los estudiantes de la Universidad "Enrique Guzmán y Valle", y se divide en cinco capítulos: El primer capítulo: corresponde al planteamiento y formulación del problema, determinación de objetivos, justificación y limitaciones. El segundo capítulo: respecto al marco teórico se presenta los antecedentes, bases teóricas relacionadas al tema: estilos de enseñanza, rendimiento académico. En el tercer capítulo: presentamos la hipótesis, las variables y su operacionalización.