El uso de las TIC y su relación con el aprendizaje del Área de Inglés en los estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa Nº 1217 Jorge Basadre, Chaclacayo, 2016 - Calderón Quispe, María Isabel (2019)
El presnete trabajo d einvestigación tiene como objetivo fundamental establecer el grado de la relación que existe entre las variables Uso de las TIC y el Aprendizaje del Área de inglés en los estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa Nº 1217 Jorge Basadre, Chaclacayo, 2016. La investigación es de tipo no experimental, transversal, método descriptivo, enfoque cuantitativo y diseño correlacional. La población estuvo conformada por 70 estudiantes y la muestra, por 59. Fue de tipo probabilístico aleatorio. Se ha empleado un cuestionario para la variable Uso de las TIC, y el registro de notas de la plataforma JEC – EDO, para la variable de Aprendizaje del área de inglés.