Desarrollo de la personalidad en niños y niñas de 0 a 5 años - Vásquez Tuesta, Saoria (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental conocer el desarrollo de la personalidad en niños de educación inicial. En cuanto a la educación inicial como la primera fase de la educación básica, es fundamental permitir que todos los niños puedan asistir a este nivel muy importante, creando condiciones que ayuden a los niños a tener éxito en los aprendizajes y, de esta forma, lograr alcanzar todos los objetivos estructurados.