Uso del Software Educativo Geogebra en el Aprendizaje de la Geometría en los Estudiantes del Quinto Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Nuestra Señora de la Esperanza, Ugel Nº 06 - Escobar Melendez, Cesar Eleuterio (2019)
En la presente investigación se planteó como objetivo general determinar El uso del Software Educativo Geogebra y el aprendizaje de las transformaciones geométricas en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria de la Institución Educativa “Nuestra Señora de la Esperanza” del distrito de Ate de la UGEL N° 06 – Lima – 2017. La investigación se realizó sobre una muestra de 36 alumnos , los datos fueron recogidos por medio de una encuesta y procesados por el programa estadistico SPSS 24. La investigación es de tipo experimental y de diseño cuasi experimental. Se concluyó afirmando que El uso del Software Educativo Geogebra, influye significativamente sobre el aprendizaje de las transformaciones geométricas en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria de la Institución Educativa “Nuestra Señora de la Esperanza” del distrito de Ate de la UGEL N° 06 – Lima – 2017.