La calidad educativa apoyada en la evaluación del trabajo docente de educación secundaria de las instituciones educativas de Huancayo. - Bastidas Maraví, Brenda. (2015)
La presente tesis titulada "La calidad educativa apoyada en la evaluación del trabajo docente de educación secundaria de las instituciones educativas de Huancayo", precisó el problema principal ¿Cómo influye el modelo de calidad en la evaluación del desempeño docente del nivel secundario de las instituciones educativas de Huancayo?, por la que se planteó el siguiente objetivo: Establecer la influencia el modelo de calidad en la evaluación del desempeño docente del nivel secundario de las instituciones educativas de Huancayo, así se planteó la hipótesis: El modelo de calidad educativa influye positivamente en la evaluación del desempeño docente del nivel secundario de las instituciones educativas de Huancayo. El tipo de investigación utilizado es la investigación descriptiva -explicativa; con una muestra de 38 docentes y de 124 estudiantes del nivel secundario de las instituciones educativas de Huancayo. Para la recolección de datos, se aplicaron tres cuestionarios, los resultados procesados de la muestra, nos ha permitido determinar la relación entre las variables, concluyendo existe una influencia positiva entre el modelo de calidad educativa en la evaluación del desempeño docente del nivel secundario de las instituciones educativas de la UGEL Huancayo.