Enfoque didáctico en Farmacología y competencias adquiridas por los estudiantes de la especialidad de Farmacia de la Universidad Interamericana, filial Chincha, durante el año 2016 - Castilla Tasayco, José Luis (2017)
Enfoque didáctico en Farmacología en competencias adquiridas por los estudiantes de la especialidad de Farmacia de la Universidad Interamericana, filial Chincha, durante el año 2016, es una investigación correlacional de diseño descriptivo. La investigación concluye sosteniendo que el enfoque didáctico en Farmacología impacta significativamente en las competencias profesionales con un nivel de correlación positiva alta de 0,852. Este valor correlacional determina que existe relación lineal entre las variables. En ese sentido, el 50 % de los encuestados califica al enfoque didáctico en Farmacología, como regular, mientras que las competencias profesionales son calificadas de igual manera por el 45% de los docentes que participaron en el estudio. En consecuencia, si se toma en consideración el coeficiente de variabilidad (r2= 0,725) se tiene que las Competencias profesionales está determinada en un 72,5% por el enfoque didáctico en Farmacología.